Бутырка - Улица свободы (2010)VA - Русский Шофер Выпуск 11 (2010)VA - Новинки Шансона 2010VA - Поцелуй меня, удача 2 / 2010VA - Эх, рыбалка и охота (2010)VA-Новые Альбомы Шансона 6 (2010)VA-Exclusive Бездна Шансон 4 (2010)VA - Ангел хранитель: Лучшие хиты шансонаVA-Базара Нет (2010)VA-Золотые Хиты - По Ресторанам...(2010)VA-Эх, Разгуляй! Осенний (2010)VA-Новые песни шансона 2010 vol.2 (2010)VA-Самые шикарные хиты на Радио Шансон (2010)Песни с женскими именами. Часть 1 (2010)VA - Песни с женскими именами. Часть 2VA-Шансон Плюс. Хиты шансона (2010)VA-Лучшая 120ка Радио Шансон (2010)VA - Конкретные песни о жизни (2010)Фестиваль Черная роза (2010)Сборник - Шансон Года 2010 [3 CD] (2010)



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мир общения и развлечения » Кухня » Первые блюда
Первые блюда
PumaДата: Вторник, 05.10.2010, 01:12 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Подарки: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
За регистрацию на сайте Администратор За хорошую активность

Первые блюда очень полезны, поэтому они должны обязательно присутствовать в ежедневном рационе.Для приготовления первых блюд используются самые различные продукты, поэтому супы так богаты витаминами и практически всеми питательными веществами, необходимыми для здорового образа жизни.

В этой теме мы будем добавлять разные рецепты первых блюд!
Прикрепления: 3149010.jpg (251.8 Kb)
 
SharkДата: Четверг, 04.11.2010, 19:17 | Сообщение # 2
Главный рыбак
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Подарки: 8
Репутация: 14
Статус: Offline
За регистрацию на сайте Администратор За создание сайта За положительную репутацию За хорошую активность
За хорошую активность За хорошую активность За хорошую активность За отличную активность
Венгерский суп-гуляш

Ингредиенты

500 г говядины
лук репчатый
картофель 3 шт
растительное масло 2 ст.л.
1 зубчик чеснока, щепотка тмина
1 ч. л. сушеной паприки
2 стручка острого перца
помидор 2 шт
1 ч. л. томатной пасты
соль

Приготовление

1. Мясо промыть, обсушить бумажной салфеткой, затем нарезать на кубики средней величины.
2. Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю с высокими бортами влить растительное масло, поставить на огонь. Когда масло нагреется, всыпать лук и обжаривать, пока он не приобретет золотистый цвет.
3. Добавить в кастрюлю подготовленное мясо, посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на небольшом огне, время от времени помешивая, чтобы мясо не пригорело, 10-15 мин.
4. Овощи вымыть. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Очищенный чеснок очень мелко нарубить. Острый перец разрезать, удалить плодоножку и семена, тонко нарезать.
5. Добавить подготовленные овощи в кастрюлю. Затем залить мясо и овощи холодной водой так, чтобы она покрывала их на 2-3 см. Слишком много воды добавлять не стоит, поскольку гуляш должен быть густым. Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить 30 мин. Добавить томатную пасту и варить еще 20 мин.
6. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко порубить. За 10 мин. до готовности супа положить в кастрюлю лук и помидоры. Снять гуляш с огня, приправить тмином и паприкой, посолить по вкусу.

Прикрепления: 2392278.jpg (34.9 Kb)


 
Форум » Мир общения и развлечения » Кухня » Первые блюда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Экстремальный портал VVV.RU Бесплатный Онлайн СервисЯндекс цитированияЭтот сайт защищен «Site Guard»
Copyright MyCorp © 2024