Бутырка - Улица свободы (2010)VA - Русский Шофер Выпуск 11 (2010)VA - Новинки Шансона 2010VA - Поцелуй меня, удача 2 / 2010VA - Эх, рыбалка и охота (2010)VA-Новые Альбомы Шансона 6 (2010)VA-Exclusive Бездна Шансон 4 (2010)VA - Ангел хранитель: Лучшие хиты шансонаVA-Базара Нет (2010)VA-Золотые Хиты - По Ресторанам...(2010)VA-Эх, Разгуляй! Осенний (2010)VA-Новые песни шансона 2010 vol.2 (2010)VA-Самые шикарные хиты на Радио Шансон (2010)Песни с женскими именами. Часть 1 (2010)VA - Песни с женскими именами. Часть 2VA-Шансон Плюс. Хиты шансона (2010)VA-Лучшая 120ка Радио Шансон (2010)VA - Конкретные песни о жизни (2010)Фестиваль Черная роза (2010)Сборник - Шансон Года 2010 [3 CD] (2010)



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мир общения и развлечения » Кухня » Вторые блюда
Вторые блюда
PumaДата: Вторник, 05.10.2010, 01:01 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Подарки: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
За регистрацию на сайте Администратор За хорошую активность

Оригинальные, классические, традиционные и экзотические вторые блюда придутся по вкусу даже гурманам. Блюда из мяса, рыбные блюда и блюда из морепродуктов, блюда из курицы, из кролика и многие другие украсят ваше праздничное и ежедневное меню. Кулинарные рецепты вторых блюд понравятся и опытным кулинаркам, и молодым хозяйкам.

В этой теме мы будем добавлять разные рецепты вторых блюд
Прикрепления: 0356937.jpg (79.7 Kb)
 
PumaДата: Суббота, 16.10.2010, 22:32 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Подарки: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
За регистрацию на сайте Администратор За хорошую активность

Опята, запеченные с баклажанами

Ингредиенты

опята - 500 г
баклажаны - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
кедровые орешки - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

ПРриготовление

Грибы отварите, откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле и перемешайте с грибами.

Баклажан нарежьте кружочками, ошпарьте.

В форму, смазанную маслом, уложите кружочки баклажана, посыпьте рубленым чесноком и орешками, сверху выложите грибы с луком. Поперчите, посолите, залейте сметаной, смешанной с 2 стакана грибного бульона, и запекайте 30 минут при 210 °С.

При подаче посыпьте зеленью.

Прикрепления: 8851631.jpg (52.9 Kb)
 
PumaДата: Суббота, 16.10.2010, 23:06 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Подарки: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
За регистрацию на сайте Администратор За хорошую активность

Жареные опята с чесноком

Ингредиенты

Грибы опята (можно замороженные): 600-700 гр.
Оливковое масло: 3-4 ст.л.
Чеснок: 4 зубчика.
Петрушка: несколько веточек.
Соль.

Приготовление

Если у вас лесные опята, их нужно предварительно отварить. Замороженные грибы можно готовить сразу после разморозки.
В глубокую сковороду налить оливковое масло и поджарить нарезанные мелко зубчики чеснока.
Затем положить рубленую петрушку и через минуту добавить грибы, посолить по вкусу.
Жарить грибы минут 20-25, помешивая время от времени.
Подавать на листьях салата, с помидорами и лимонными дольками. Грибы можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Прикрепления: 4695857.jpg (41.4 Kb)
 
PumaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 06:01 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Подарки: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
За регистрацию на сайте Администратор За хорошую активность

Котлеты по-итальянски

Ингредиенты

Говядина – 400 г
Белок – 2 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Петрушка – 1 веточка
Чеснок – 2 зубчика
Молотая паприка – щепотка
Соль, перец – по вкусу

Для гарнира:

Цукини,
картофель,
красный и желтый перец – по 1/3 плода

Для соуса:

Майонез – 5 ст. ложек
Бальзамический уксус – 30 мл
Лук-Шалот – 1/2 шт.
Тимьян – 1 веточка
Соль, перец – по вкусу

Приготовление

1. Прокрутите через мясорубку говядину, петрушку, сладкий перец и чеснок.

2. Добавьте в фарш паприку, соль, перец, яичные белки и тщательно все перемешайте руками.

3. Вылепите из фарша небольшие круглые котлетки. Слегка обваляйте их в муке и обжарьте на оливковом масле.

4. На гарнир приготовьте жаренные на оливковом масле овощи (сладкий красный и желтый перец, цукини, картофель), нарезанные соломкой.

5. Приготовьте соус – взбейте бальзамический уксус и 2 ст. ложки оливкового масла. Затем добавьте соль, перец, майонез, тимьян, измельченный шалот и все тщательно перемешайте.

6. Готовые котлетки подайте с овощами и бальзамическим соусом.

Прикрепления: 1445778.jpg (207.8 Kb)
 
SharkДата: Четверг, 14.04.2011, 22:51 | Сообщение # 5
Главный рыбак
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Подарки: 8
Репутация: 14
Статус: Offline
За регистрацию на сайте Администратор За создание сайта За положительную репутацию За хорошую активность
За хорошую активность За хорошую активность За хорошую активность За отличную активность
Картофельные котлетки

Ингредиенты

— картофель — 0,5 кг
— яйца — 8 шт.
— сыр твердый — 80 г
— ветчина (колбаса или сосиски) — 70 г
— репчатый лук — 1 шт.
— панировочные сухари — 5-6 ст. л.
— растительное масло
— соль (по вкусу)
— зелень

Приготовление

1. Картофель отварить и помять (сделать пюре).
2. Отварить 6 яиц и мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Лук очистить и мелко порубить.
5. Ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками.
6. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.
7. В картофельное пюре добавить ветчину, яйца, лук, сыр, зелень, добавить 2 сырых яйца, соль и хорошо перемешать. Из полученной массы слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить их на растительном масле с обеих сторон.

Прикрепления: 8770544.jpg (111.3 Kb)


 
Форум » Мир общения и развлечения » Кухня » Вторые блюда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Экстремальный портал VVV.RU Бесплатный Онлайн СервисЯндекс цитированияЭтот сайт защищен «Site Guard»
Copyright MyCorp © 2024